www.forum-405.com le Forum dédié à la 405

probleme membrane pompe a vide ph1  Pop10


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

www.forum-405.com le Forum dédié à la 405

probleme membrane pompe a vide ph1  Pop10

www.forum-405.com le Forum dédié à la 405

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum aux 204903 messages!

Clause de non-responsabilité :
Les commentaires, avis, sites cités sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum qui en décline toute responsabilité.
-26%
Le deal à ne pas rater :
-26% Barre de son JBL Bar 2.1 Deep Bass
199 € 269 €
Voir le deal

2 participants

    probleme membrane pompe a vide ph1

    djjb76
    djjb76
    Membre
    Membre


    Masculin Age : 36
    D'où viens-tu ? : arnieres sur iton
    Ma 405 est une : srdt PH1 de 89
    Date d'inscription : 05/09/2009

    probleme membrane pompe a vide ph1  Empty probleme membrane pompe a vide ph1

    Message par djjb76 Sam 3 Sep 2011 - 17:27

    bonjour a tous
    voila il y a une semaine je change ma membrane de pompe a vide car elle était fissuré
    je monte une toute neuve que j ai eu sur ce site:

    http://www.leader-pieces-auto.com/?/catalogue/ssfam/freinage/pompe-a-vide/pompe-a-vide/#rpda
    bon pas de souci jusqu’à aujourd'hui ma pédale et redevenu dur dur dur et sa freine pas!!!!!(je pense que la membrane c'est de nouveau déchirer

    je voulais savoir si j avais bien installer celle-ci
    -j ai démonter le couvercle
    -desserrer la vis de 10 sur le dessus de la membrane
    -récupérer les deux grosse "rondelles"(une en dessous et une au dessus)
    puis remonter en sens inverse

    fallait il graisser ou je sais pas faire autre chose ?
    avatar
    pardal66
    Apprenti
    Apprenti


    Masculin D'où viens-tu ? : perpignan
    Ma 405 est une : srdt turbo
    Date d'inscription : 17/07/2011

    probleme membrane pompe a vide ph1  Empty pompe a vide

    Message par pardal66 Mer 7 Sep 2011 - 23:19

    bonsoir Djeeb76,
    si tu as vérifié que ta membrane est montée correctement et pas défectueuse, vérifie si tes deux durites qui sont montées sur la pompe ne sont pas débranchées ou félées

      La date/heure actuelle est Mer 5 Oct 2022 - 22:51