www.forum-405.com le Forum dédié à la 405

recherche probleme  Pop10

Le forum aux 201453 messages!

Clause de non-responsabilité :
Les commentaires, avis, sites cités sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum qui en décline toute responsabilité.

    recherche probleme

    dams1
    dams1
    Apprenti
    Apprenti

    Masculin Age : 37
    D'où viens-tu ? : marne
    Ma 405 est une : signature td
    Date d'inscription : 16/08/2012

    recherche probleme  Empty recherche probleme

    Message par dams1 le Jeu 16 Aoû 2012 - 20:39

    salut a vous tous
    donc je vais etre bref recherche probleme  Imag0010
    voila se qui m arrive et ce n est q une partie visible du faisceau
    tous le reste est comme sa des 2 relais jusqu a ?? bé la ou y vont
    se que je ne trouve pas
    quelqu un aurais deja u se cas ?
    pour info un essai de demarage se soir a fini la bete elle demarre mais calle direct
    merci a vous ,)
    avatar
    Invité
    Invité

    recherche probleme  Empty Re: recherche probleme

    Message par Invité le Jeu 16 Aoû 2012 - 21:44

    dams1 a écrit:
    donc je vais etre bref

    Plus bref que cela, on ne peut pas faire mieux que pire qu'une telle demande, il faudrait commencer par y mettre un titre adéquate car "recherche problème" ce n'est pas vraiment explicite et pour 2 raisons,

    -la première, personne ne va s’intéresser a ton souci !

    -la seconde, c'est que dans la recherche de pannes similaires des membres ne trouverons pas !!

    Et pour conclure ta simple photo avec tes explications plus que succinctes, on ne sait pas du tout, quel est ton problème réel :shock: scratch

      La date/heure actuelle est Dim 17 Nov 2019 - 18:11