www.forum-405.com le Forum dédié à la 405


Le forum aux 196513 messages!

Clause de non-responsabilité :
Les commentaires, avis, sites cités sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum qui en décline toute responsabilité.

    Broute et fume au démarrage.

    Partagez
    avatar
    audran60
    Apprenti
    Apprenti

    Masculin D'où viens-tu ? : beauvais
    Ma 405 est une : 405 gld
    Date d'inscription : 19/02/2012

    Broute et fume au démarrage.

    Message par audran60 le Dim 14 Jan 2018 - 13:38

    Bonjour à tous.
    Voilà j'ai changé échappement, radiateur habitacle, et thermostat d'eau.
    Pour le thermostat, gros soucis, même avec WD40 et chalumeau, les 4 vis étaient grippé.
    J'ai du démonter le corps entier du thermostat.
    Pour celà j'ai dû retirer la vanne de démarrage a Froid, que j'ai simplement dévissé du corps.
    Depuis, que je l'ai réinstallé, ma voiture broute au démarrage.
    Je suis sûr que ça vient de là.
    Par contre, comment le régler côté injection ?
    Merci d'avance à tous
    avatar
    eworks405
    Membre de Bronze
    Membre de Bronze

    Masculin D'où viens-tu ? : Ardennes (08)
    Ma 405 est une : GRX 1.9 D (302 000)
    Date d'inscription : 06/06/2009

    Re: Broute et fume au démarrage.

    Message par eworks405 le Dim 14 Jan 2018 - 17:10

    audran60 a écrit:Bonjour à tous.
    Voilà j'ai changé échappement, radiateur habitacle, et thermostat d'eau.
    Pour le thermostat, gros soucis, même avec WD40 et chalumeau, les 4 vis étaient grippé.
    J'ai du démonter le corps entier du thermostat.
    Pour celà j'ai dû retirer la vanne de démarrage a Froid, que j'ai simplement dévissé du corps.
    Depuis, que je l'ai réinstallé, ma voiture broute au démarrage.
    Je suis sûr que ça vient de là.
    Par contre, comment le régler côté injection ?
    Merci d'avance à tous

    Bonjour Audran60,

    Pourquoi voulez-vous réglé l'injection? Il ne faut pas le toucher, ce n'est pas là le problème!!!

    Moteur froid, le câble du démarrage à froid doit être tendu au niveau axe du trou "vis accélérer et ralenti" pour cela vous desserrez la vis qui tient le câble et met-la buté contre l'axe (accélérer et ralenti) puis ressert la vis bien sûr tenir fortement le câble pour pas qui a du jeu c'est important.

    Vous ne devez plus avoir de problème après.

    Surtout moteur froid !!! Autrement ça va pas aller.

    Bonsoir
    avatar
    mimijean
    Membre d'Or
    Membre d'Or

    Masculin Age : 56
    D'où viens-tu ? : neuvilly (59)
    Ma 405 est une : gld
    Date d'inscription : 11/05/2011

    Re: Broute et fume au démarrage.

    Message par mimijean le Dim 14 Jan 2018 - 19:10

    Si en maintenant un peu l'accélérateur les 2 premières minutes, ça broute toujours, c'est que tu as un autre pb.

    Si tu as chauffé, un "tuyal" de retour, ou le bouchon a peut être eu un coup de "chaud" ?

    Mais pas de réglage à faire, en tout cas.

    Les tuyaux de retour à changer ...
    avatar
    audran60
    Apprenti
    Apprenti

    Masculin D'où viens-tu ? : beauvais
    Ma 405 est une : 405 gld
    Date d'inscription : 19/02/2012

    Re: Broute et fume au démarrage.

    Message par audran60 Hier à 21:06

    Merci à tous pour les infos.
    Problème réglé.
    avatar
    eworks405
    Membre de Bronze
    Membre de Bronze

    Masculin D'où viens-tu ? : Ardennes (08)
    Ma 405 est une : GRX 1.9 D (302 000)
    Date d'inscription : 06/06/2009

    Re: Broute et fume au démarrage.

    Message par eworks405 Hier à 22:00

    audran60 a écrit: Merci à tous pour les infos.
    Problème réglé.

    Bonjour,

    Super !!!!

    Alors c'était quoi, exactement? Si un jour une autre personne aura le même problème il saura quoi faire.

    Bonsoir

    Contenu sponsorisé

    Re: Broute et fume au démarrage.

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 17 Jan 2018 - 2:08