www.forum-405.com le Forum dédié à la 405

probléme démarrage! Pop10

Le forum aux 201439 messages!

Clause de non-responsabilité :
Les commentaires, avis, sites cités sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum qui en décline toute responsabilité.

    probléme démarrage!

    bernard12d06
    bernard12d06
    Habitué
    Habitué

    Masculin Age : 36
    D'où viens-tu ? : hénin beaumont 62
    Ma 405 est une : 1.6 sr
    Date d'inscription : 20/02/2009

    probléme démarrage! Empty probléme démarrage!

    Message par bernard12d06 le Ven 12 Nov 2010 - 19:59

    bonjour
    voila aujourd'hui en partant du magasin,j'ai eu un probléme avec ma titine!!
    quand j'ai voulu démarrer et ben il y a eu une faiblésse au niveau du démarreur!
    je m'explique: le moteur tourne tout doucement et le démarreur claque comme une mittraillette!!
    aprés une deuxiéme tentative le moteur c'est quand méme mis en route!! oufff car loin de la maison!

    donc en rentrant j'ai tout de suite regarder la tension de la batterie moteur a l'arrét= 12volt
    moteur tournant un peu plus de 14volt! donc circuit de charge ok

    j'ai mis mon booster sur la batterie pour essayer, et ben la voiture démarre nikel et quand je l'enleve la voiture recommence a faiblir et le démarreur claque!!les questions que je me posse est-ce-que le démarreur soit HS OU la battérie malgrér quel a bien 12 volts!!!!

    bzh77
    bzh77
    Pilote
    Pilote

    Masculin Age : 40
    D'où viens-tu ? : seine et marne
    Ma 405 est une : Xsara Picasso 2.0L H
    Date d'inscription : 30/05/2008

    probléme démarrage! Empty Re: probléme démarrage!

    Message par bzh77 le Ven 12 Nov 2010 - 20:07

    Bonsoir,

    je penses que ta batterie est HS, car il peux y avoir 12V à vide, mais qu'en est-il en charge, c'est à dire lorsque tu essaye de démarrer (ahhh oui, il vaut mieux être deux pour faire ça, c'est plus pratique)

    Cordialement.
    bernard12d06
    bernard12d06
    Habitué
    Habitué

    Masculin Age : 36
    D'où viens-tu ? : hénin beaumont 62
    Ma 405 est une : 1.6 sr
    Date d'inscription : 20/02/2009

    probléme démarrage! Empty Re: probléme démarrage!

    Message par bernard12d06 le Ven 12 Nov 2010 - 20:17

    merci de ta réponse bzh77! mais je vais quand méme attendre des réponses d'autres personnes!
    mais j'espére que c'est la batterie!!
    bernard12d06
    bernard12d06
    Habitué
    Habitué

    Masculin Age : 36
    D'où viens-tu ? : hénin beaumont 62
    Ma 405 est une : 1.6 sr
    Date d'inscription : 20/02/2009

    probléme démarrage! Empty Re: probléme démarrage!

    Message par bernard12d06 le Sam 13 Nov 2010 - 13:17

    sayer probléme résolu! c'était la batterie!

    Contenu sponsorisé

    probléme démarrage! Empty Re: probléme démarrage!

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 12 Nov 2019 - 6:27